Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Больно в груди если некем дышать.
Последнее время сны весьма далеки от ОС, но приятно управляемы. И опасно управляющи.
Они отличаются поразительной четкостью физических ощущений. Вплоть до тактильных. Я слышу в них музыку, я чувствую запахи. Я вообще много чего вних чувствую и ощущаю.
И единственное чего я хочу - это по-меньше, как можно меньше просыпаться. Я в общем-то опять теряю границу между сном и реальностью. Очень фигово отличаю момент засыпания. А в детстве я утром могла назвать последнюю мысль перед засыпанием. И момент пробуждения. Фактически какая-то часть мозга умудряется спать даже когда я встаю, еду на работу, работаю, читаю, пишу, общаюсь.
Она где-то там внутри спит. И я чувствую как она видит сны.
Вспоминая старую концепцию какой-то из дракончиков внутри находится в спячке. А остальные зевают и все время пытаются в нее впасть. Администратор им не дает. Но это довольно сложно.

Снов почти не помню. Также как и реальности. Какая-то часть сознания вместо того чтобы воспринимать реальность, генерит эти сны... и воспринимает их. Встраивает в рисунок реальности. Когда-то такая шиза была уже. Во всяком случае ощущения во сне и в реальности совершенно... одинаковы. В реальности они притуплены. Во сне - они обострены. По сравнению с обычным.

Я не хочу просыпаться.

И боюсь общий недосып и не очень здравый образ жизни тут виноваты косвенно.

Карты являются наилучшим собеседником. Потому что с ними сознание просыпается полностью. Чтобы воспринять образы. С образами можно общаться не напрягая себя... образы с карт и образы из снов. Зашибись.

Наверное я зря так в это ухожу. Но это все несколько сильнее меня. Меня хватает на реализацию функций себя. И не хватает после этого на вытаскивания себя из этого сонного болота. Здравствуй Обломов. Хотя у него болезнь кажется была другая... но атмосфера сна, не настоящести, не существования ничего настоящего, чего нельзя было бы придумать - похожая.

URL
   

Закулисье предзеркалья

главная