Больно в груди если некем дышать.
Раньше, каждый раз, когда я прикасалась к мужу (ну там, обнять, голову на плечо положить, за руку подержать) мне его безумно хотелось.
А теперь, меня накрывает невероятной волной спокойствия и уверенности... и хочется спать.
А его, кажется, немного задевает отсутствие былой нимфоманистости в его адрес.

:nope:

Как объяснить мужчине, что раньше ты хотела от него секса, а теперь хочешь от него детей?.. И это не совсем одно и тоже. )))))
Как объяснить это себе?.. оО


Тем временем, я таки регулярно занимаюсь под икс-боксик, и мне это крайне нравится. Отсутствие зеркала, конечно, мешает иногда отлаживать движения... но тушка и большая часть рефлексов и мышц оказались в настолько плачевном состоянии, что сделать их даже просто безошибочно с т.з. камеры - мне удается далеко не всегда. Боюсь от отсутствия эстетизма движений в зеркале мне было бы только грустно. Недовыпрямляю руки, недосгибаю ноги: потому что пока не могу физически. Два параллельных движения возможны только если это руки и ноги, а если плечи и ноги, то пичаль беда. Носочек не тяну, руки кое-где бросаю... и это только то, что я знаю без зеркала. И то не все. Но зато за неделю перестали болеть ВСЕ мышцы, и теперь тихо ноют только некоторые.. и очень тихо. Так им и надо )) Это приятно.