11:04 

Больно в груди если некем дышать.
Вероятно это останется здесь.

Врачиха сказала что гормоны пришли в норму.
В связи с чем пришлось ставить перед ареем вопрос ребром.

Но без защиты у нас как-то у обоих не стоит.
И работы очень дофига. Что способствует усталости, которая не способствует ничему.
Это как-то глупо, но я боюсь придти к врачихе и сказать что-то в духе: "ну это, все прекрасно, но к активной фазе мы с мужем не готовы. может это, отложим на полгодика?"
Вообще сам факт что весь цикл расписан по дням - тут эти таблетки, тут температуру мерить, тут вести половую активную жизнь. Он деморализует и убивает отстаки желания вечером. Не говоря уже что вспомнить про градусник до того как встать с кровати с утра в будни я не в состоянии вообще. Серьезно.
Но врачиха так радовалась... и такая соетская тетка, что я стесняюсь ей об этом сказать ну потому что как-то это все... несерьезно что ли?..

Тем временем пользуясь всем и осознавая всю важность миссии я пытаюсь сбросить хотя бы немного. ХОтя бы перестать набирать. Судя по всему терапия как-то странно сказалаьс на весе и метаболизме.
Никакие попытки заниматься чем бы то ни было, и общие правила питания ничего не дали. Поэтому я теперь просто не ем. Ну в смысле завтракаю апельсином с кофе, обедаю салатом и салатом и на ужин пью чай или съедаю что-нибудь символическое - вроде "О, яичко" или немного гречки или мини-мысли. Но в основном не ем.

Что не очень удивительно - весьма качественно изменилось самочувствие - сна стало нужно чуть меньше "ВПеред, на поиски еды!" - командует по утрам организм - просыпаться точно легче. Поржали с димой что при всей моей округлости я сейчас не могу прижать локти к талии.

Но все это счастье все равно не стоит всех тех вкусностей от которых приходится отказываться. Я увы, люблю еду и есть. И все эти здоровые до тошноты смузи и уйоргурты вкусны только пока запиваешь ими стейк или бургер с картошечкой. И от мысли что надо поменять восприятие - меня тошнит еще больше. Уже идеологически. Не могу правда увязать эту идеологию с собственным пожелнием ребенка: нравиться себе в лююбой форме я могу сколько угодно, но текущий вес для беременности это перебор для ног и сердца и спины. Во всяком случае, во имя этого я еще как-то мотивируюсь.

Цифра на весах вышла на некое очередное плато и не меняется ни утром, ни вечером (что для меня нонсенс) и это тоже не мотивирует. Но я попробую эту разгрузку еще неделю: а там посмотрим. Попрошу одну знакомую помочь составить очередную систему страдания фигней.

Идиотическое ощущение. СТолько сил и нервов в то ,что тебе на самом деле не хочется , но нужно потому что облегчить себе и без того проблемный период - хочется весьма. Эти косвенные связи всегда меня доканывали.
Мне откровенно жалко времени на какие-либо занятия, любого времени. Ну вот 10 минут в день я еще урвваю раз в неделю. Но это же скучно! Что пыщ-пыщ скучно, что не предпринимай.

И дома сейчас негде танцевать потому что у нас не выкинута елка. Все еще. оО Потому что даже на это нет времени.
А то которе есть, хочется сидеть и погамать во что-нибудь, но чаще - поспать в обнимочку.
И невозможность потакать собственным хотелкам мелких радостей меня проблематизирует:
- на работе, потому что я на работе;
- дома. потому что надо помочь диме с работой, чтобы получить ту вкусную сумму денег которой нам хватит на ремонт на кухне и некие недешевые обновки. Потому что это меня порадует, Это мне нужно, я буду этим наслаждаться еще долго.
- когда работа заканчивается - потому что жрать в три часа ночи вообще не в кайф и уже ничего нельзя: потому что надо спать, иначе.. ну будильники никто не отменял, в общем, а спать надо, чтобы быть трудоспособной и не сллишком хотеть сладкого (благо я к нему вообще равнодушна стала).

А еще надо пытаться поддерживать домик в порядке (я тут выкинула 6 пакетов фигни при уборке)

Во все это очень хреново помещаются любые похуденческие мотивации, отому что.. из всего сиска:
- помочь диме с версткой
- сдать вовремя проект на работе
- погамать в линейку с красивыми пейзажами
- попробовать все-таки не забивать на вышивку
- приготовить вкусняшку
- убраться дома
- поспать и соблазнить мужа....
Мне некогда стрдать этой хренью. Я не ощущаю в ней потребности. Но что моя френдлента, все время меня возвращает к этому, что здравый смысл пытается убедить меня что в беременность вступать имея уже 80 кг это как-то не очень с моим здоровьем.

Но...

Как же меня заебали, извините. все эти наведенные ценности и мотивации.

Вроде и понимаешь откуда они, как рабботают и почму вот сейчас тебя чем-то вштырило...
Но бороться с этой наведенкой занимает так много сил. -_-

ВОт возьму и покрашусь прядями в розовый. Как у девочки в клипе про All about that bass

URL
   

Закулисье предзеркалья

главная