15:44 

Больно в груди если некем дышать.
По итогам примерно двух месяцев (ровно двух месяцев).
Мы имеем минус 4.6 кг в целом (если брать изначальное пиковое значение в 82.6), минус 9 сантиметров в талии натощак... ладно, натощак минус 7. И минус 6 в бедрах.
В целом я вполне умещаюсь в 46 размер... хотя грудь... грудь имеет свое мнение как обычно.
Не то, чтобы я могла влезть в "целевые" штаны, но в сопутствующие могу точно. И из купленных весной я определенно вываливаюсь. Даже обидно.

Но дело не в этом. Это вот 2 месяца, постоянных тренировок, которые меня уже задолбали своей бессмысленностью и безыдейностью, толком без ужинов и общего желания кого-нибудь убить.

Если мне удастся дойти до заметного невооруженным взглядом результата и меня, не дай бог, кто-нибудь спросит... я буду тем, кто скажет что все это всего этого не стоило. И не стоит. И вообще это все отвратительно и тошнотворно.

Никакие "надо просто меньше жрать", "попробуйте больше двигаться", "о, покемоны", "высыпайтесь, найдите занятие по душе" - это все фигня и не работает. Я уже года четыре (как заметила первый лишний вес) не ем булочек, избегаю жирного, не ем сладкого... во всяком случае чаще чем 1-2 раза в месяц - на все. Предпочитаю овощи и мясо и мясо не жирное. Никакая "ограниченная дополнительная нагрузка", "есть что угодно, главное часто и немного" - все это абсолютная и полная хрень и туфта.
Только ежедневные часовые тренировки, двухразовое питание и не больше 1000 ккал в день, и разумеется не позже 8 часов вечера. А лучше шести, ну т.е. завтрак и обед и чай вместо ужина. Ну и сладкое, мучное и жирное не позже 11 утра.

Я ненавижу себя за то, что мое:
- общее понимание прекрасности себя;
- еще более абстрактное ощущение "ну что я за женщина, если даже отжаться 50 раз не могу"
- собственная самооценка вида "я же сильный и целеустремленный хомяк, но я давно ничего не достигал сложного для себя"
- собственный рационализм, говорящий что если вдруг декрет, то 80 - это перебор

... в общем что все вот это вот, заставляет меня всем вот этим вот заниматься.

Если мне, не дай бог, удастся спуститься ниже 70, я просто кого-нибудь убью, потому что как иначе компенсировать пропасть между "вложенные усилия", "полученный профит" - я не знаю.

Особенно с учетом что меньше чем 46 я не буду уже действительно по кости, как никогда не была, с тех пор как начали расти вторичные признаки.

НЕнавижу всю эту историю.

URL
   

Закулисье предзеркалья

главная